МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №16"
Курск
  • Столовая

    Основные требования к школьному питанию

    • Организация горячего питания в нашей школе обеспечивает полную безопасность предлагаемых продуктов. Рацион питания учащихся формируется заранее, на 20-30 дней вперед.
    • Продукты проходят необходимую термическую обработку. Недельный рацион питания разнообразный, однако возможно его повторение в конкретные дни недели (пятничное меню).
    • Питание в нашем образовательном учреждении доступно для учащихся с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, т.е. предпочтение отдано таким способам приготовления продуктов, как варка, тушение, приготовление на пару или в духовке.
    • Настоящий рацион питания соответствует составленному меню. Ежедневное меню, представлено учащимся для ознакомления и находится в пищевом блоке.
    • Прием продовольствия от поставщиков сопровождается получением необходимых документов, свидетельствующих о качестве и безопасности продукции. Транспортировка продуктов в школу соответствует санитарным требованиям.
    • На территории школы также организован буфет для свободного выбора учащимися пищевых продуктов и их приобретения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    120 кв. М.
    Обеденный зал
    80 кв. М.
    Посадочных мест
    100

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie